丧尸开的店你敢来吗?葡萄牙要血不要钱的《行尸走肉》官方主題店

The Walking Dead

葡萄牙福克斯电影频道(FOX)为了推广当地即将开播的第4季《行尸走肉》,特别与葡萄牙国家血库协会(Portuguese National Blood Bank Institute)及血液研究组织IPST 合作,开设了《阴尸路》官方主题商店「The Walking Dead Blood Store」;一走进去,看得到的T恤、鞋子、主题别针、榔头、漫画、手机壳等商品通通免费,只要捐血就可以获得。

The Walking Dead-2

The Walking Dead-3

捐血1200cc可抵22.98欧元(约RMB199元),所以想要什么《行尸走肉》商品,可以找亲朋好友一起来达成(你要再葡萄牙才可哟)。

The Walking Dead-4

The Walking Dead-5

The Walking Dead-6

The Walking Dead-7

The Walking Dead-8

The Walking Dead-9

正因为如此,今年度的捐血总量比去年提升了571%,而且当中67%还都是第一次来捐血的人呢(收视族群也成长17%)。由于此次的创意推广大获成功,接下来包括西班牙、荷兰、土耳其、巴西、阿根廷、哥伦比亚和美国也会陆续推出类似的「只要血不要钱」 的主题商店,大玩血淋淋的善心联名创意。

The Walking Dead-10

The Walking Dead-11

The Walking Dead-12

The Walking Dead-13

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

丧尸开的店你敢来吗?葡萄牙要血不要钱的《行尸走肉》官方主題店
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close