性感尤物阿曼达·塞弗里德! Amanda Seyfried 登上《ELLE》英国版6 月杂志封面

Amanda Seyfried (1)

近来作品相当多的美国女星Amanda Seyfried(阿曼达·塞弗里德),除了在去年出演《悲惨世界》以及本月即将上映的《A Million Ways to Die in the West》之后,也确定将担任《熊麻吉2》的女主角以及外传的“小飞侠” 电影真人版一角,不间断的曝光令Amanda Seyfried 更加的受到关注,并且在近日登上了时尚杂志《ELLE》英国版6 月的封面。

Amanda Seyfried 在这期的杂志中,除了拍摄多组性感的照片之外,也接受了杂志的专访,当中除了回应很多人对她个人的看法之外,还聊到自己对于保持身材的想法等种种内容。

Amanda Seyfried (2)

Amanda Seyfried (3)

Amanda Seyfried (4)

Amanda Seyfried (5)

标签

发表评论