日本潮流杂志《GRIND》打造Supreme 2014 春夏最新系列形象特辑

Supreme 2014 (1)

日本潮流杂志《GRIND》近日为美国街头品牌Supreme打造了2014 春夏系列形象特辑。 Supreme 今年所推出的单品各个都十分精彩,无论是在风格亦或是设计上,都有着相较于以往更为突出的转变与创新,当然一切的基础仍然是围绕在深植于品牌的美式街头精神与滑板文化。

Supreme 2014 (2)

《GRIND》编辑团队在去年秋冬的系列制作中,远赴到了俄伦斯拍摄,而今日则是请来Supreme 最新打造的滑板影片《cherry》中的众多滑板高手担任模特儿,当中包括了Aiden Mackey 、Sean Pablo 和Na-Kel Smith 等人,透过这些与品牌形象一致的人物来诠释最新系列中的多款背心​​、短裤、Polo 衫、T-Shirt、短袖衬衫、夹克和帽款等单品,其中大部分都尚未正式发售,令人十分期待。

Supreme 2014 (3)

Supreme 2014 (4)

Supreme 2014 (5)

Supreme 2014 (6)

Supreme 2014 (7)

Supreme 2014 (8)

Supreme 2014 (9)

标签

发表评论

评论列表(1)