致敬佛罗里达大沼泽地 Nike 发布LeBron 11全新配色鞋款

LeBron 11 (1)

NIKE LeBron 11 Everglades 以美国最具特色的佛罗里达大沼泽地为设计出发点,以大沼泽地的色彩、图案和地貌为灵感,设计了一款能够凸显LeBron James 的球队主场所在地佛罗里达州特色的全新图案。鞋面设计,采用革新性Nike Hyperposite 技术,令球鞋轻盈自如又牢牢锁定脚部,同时将球鞋的保护性能、包覆度和回应性能提高至全新的水准。此外,鞋面还同时配备有Nike Hyperfuse 构造和动态飞线技术。

LeBron 11 是有史以来最轻、最低的LeBron 签名鞋款,美国尺码9 号男鞋仅重约411公克。

PS:佛罗里达大沼泽地是全美最具特色的地区之一,这片200 万英亩的湿地生态系统几乎贯穿了整个佛罗里达州南部,其辽阔的沼泽地、壮观的松树林和星罗棋布的红树林为无数野生动物提供了安居之地,大沼泽地生机盎然的动物和色彩独特的植被使其闻名世界。

LeBron 11 (2)

LeBron 11 (3)

LeBron 11 (4)

LeBron 11 (5)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

致敬佛罗里达大沼泽地   Nike 发布LeBron 11全新配色鞋款
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close