Yuko x Nike 2014 Tight of the Moment -Sparkling Sunburst 限量版运动紧身服饰

Yuko x Nike  (1)

日本艺术家Yuko Kanatani 与Nike 合作的第三款产品Nike Tight of the Moment- Sparkling Sunburst,这是继Nike Tight of the Moment-Magical Kaleidoscope 和Nike Tight of the Moment-Midnight Craftwork后的第三款产品同时也是合作的最后一款。 Nike Tight of the Moment 产品强调运动性能,柔软的Nike Dri-FIT 面料能帮助皮肤迅速排汗,保持穿著者的干爽舒适。

Yuko 以明亮的色彩来表现Nike Tight of the Moment- Sparkling Sunburst 。同步推出的还有同种印花的Nike Studio Wrap 训练鞋,该产品专为室内锻炼专案(瑜伽、皮拉提斯和芭蕾)打造,避免女性在赤足进行锻炼时脚步出汗或打滑,带来比赤足更好的穿着体验,集功能性与时尚外观于一身。

此系列产品已于4 月29 日在Nike.com 发售。

Yuko x Nike  (2)

Yuko x Nike  (3)

Yuko x Nike  (4)

Yuko x Nike  (5)

标签

发表评论