盘点2014 巴西世界杯需关注的帅哥球星

20140509060848_55

2014巴西世界杯足球赛将于6月12日盛大登场,这个全世界最受欢迎的运动赛事,不论是足球迷或是单纯看热闹的粉丝,都将百分百投入这场足球风暴中,大家关心的除了场上战况,当然还有帅气的足球明星!

deguo

「帅哥球员」永远是历久不衰的话题,日前德国队拔得头筹,抢先曝光与赞助商Hugo Boss合作的系列形象图,西装笔挺、高大帅气的模样让德国队支持度瞬间直线飙升,造成网路上一片热议,甚至将话题焦点转向有「世足男模队」之称的义大利,纷纷期待由Dolce&Gabbana打造的意大利队,是否也会推出新作品来「迎战」? 比赛还没有开始,场边的花絮已经沸腾,还没有决定该支持哪一队不要紧,先来看看本届世足又有哪些引人注目的英俊脸孔呢?

PS:小编德国队脑残粉,还有以下盘点不代表小编意见,要论帅谁能比得了贝克汉姆呢,不过人家退了,还有没有巴神小编很生气!

Cristiano Ronaldo unveiled as the new face of Giorgio Armani

1. 克里斯蒂亚诺·罗纳尔多 Cristiano Ronaldo
国籍:葡萄牙
出生日:1985/2/5
身高:185cm
位置:前锋
俱乐部:西班牙皇家马德里
国家队背号:7
世界杯帅哥当然不能漏掉最受瞩目的C罗,甚至每次赛后C罗与对手交换球衣的「裸露」镜头都能被球迷拿来大作文章。葡萄牙并非热门强队,C罗身为队长又是队中核心焦点,球迷除了期望他能将葡萄牙带得更远,也希望这位收视保证能一路过关斩将。

FBL-ENG-EUR-C1-ARSENAL-TRAINING

2. 托马斯·费尔马伦 Thomas Vermaelen
国籍:比利时
出生日:1985/11/14
身高:183cm
位置:中场
俱乐部:英格兰兵阿森纳足球俱乐部
背号:5
托马斯·费尔马伦 Thomas Vermaelen单看长相,你可能会猜他是伸展台上的模特儿或是演员,深邃的大眼散发一种忧郁文雅的气质,神似裘德洛Jude Law充满吸引力的魅力五官,更让人很难不多看他一眼!而值得我们开心的是,比利时自2002年之后终于再度进入世界杯会内赛,因此球迷终于有机会看见这位足球场上的裘德洛大展英姿。

Gonzalo Higuain

3. 冈萨洛·伊瓜因  Gonzalo Higuain
国籍:阿根廷
出生日:1987/12/10
身高:185cm
位置:前锋
俱乐部:意甲那不勒斯足球俱乐部
国家队背号:9
阿根廷的冈萨洛·伊瓜因  Gonzalo Higuain如同我们印象中的南美拉丁俊男,棕黑发色、浓密粗眉和一双灵动的大眼,都让他备受女球迷青睐,成为阿根廷国家队中球王梅西外的另一个焦点人物。

Atsuto Uchida

4. 内田笃人Atsuto Uchida
国籍:日本
出生日:1988/3/27
身高:176cm
位置:后卫
俱乐部:德国沙尔克04
背号:22
内田笃人Atsuto Uchida帅气又可爱的长相,可说是亚洲区帅哥代表,出色的球技让他在德国甲级联赛争战,更是日本年轻人的偶像。

Neymar da Silva

5. 内马尔·达·席尔瓦 Neymar da Silva
国籍:巴西
出生日:1992/2/5
身高:175cm
位置:前锋
俱乐部:西班牙巴萨隆纳
国家队背号:10
内马尔·达·席尔瓦 Neymar da Silva是巴西队新生代的天才球员,拥有巴西球员天生华丽的技巧,身为地主国巴西队的核心人物,是本届世界杯焦点球星之一。
而他健康爽朗的外型,纯真俏皮的笑容,喜欢做潮流的街头风格打扮,就像邻家的运动男孩,带有一点古灵精怪的气质,也广受女性欢迎。

via:vogue台湾

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

盘点2014 巴西世界杯需关注的帅哥球星
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close