冰淇淋来袭 ICECREAM 2014 春夏系列造型搭配型录

ICECREAM 2014  (1)

由菲董Pharrell Williams 与日本潮流教父NIGO 创立于2005 年的街头品牌ICECREAM,日前正式发布了全新的2014 春夏系列,并请来著名街头摄影师Rafal Ostrowski 掌镜,由ICECREAM 成员Andre Beverley 担任模特,打造了这组造型搭配Lookbook。

从中可以看出,新系列在设计上延续了品牌一贯的街头搞怪风格,辅以鲜艳的色彩和标志性的卡通图案设计,为今夏打造了多款T-Shirt 单品。目前,该系列已可经由bbcicecream 购得,每款定价为$28 美元。

ICECREAM 2014  (2)

ICECREAM 2014  (3)

ICECREAM 2014  (4)

ICECREAM 2014  (5)

ICECREAM 2014  (6)

ICECREAM 2014  (7)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

冰淇淋来袭 ICECREAM 2014 春夏系列造型搭配型录
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close