专利保驾 Nike Sportswear 全新「Mercurial」及「Magista」系列

Nike Sportswear  (1)

作为Nike近些年最重要的两项专利技术Lunarlon和Flyknit ,NIKE怎能不将这两项技术用到旗下经典鞋款呢,例如最近所推出的两个全新系列「Mercurial」及「Magista」就包含了多款搭载着专利技术的主打设计,当中包括Free Flyknit Chukka,Air Max 1、Roshe Run Hyperfuse、Air Max 90 Jaxquard、Tiempo' 94,以及三款「Jacquard」版本的女装鞋款Lunar Elite Sky Hi,Air Max Thea 和LunarTiempo Sky Hi。选色上偏向抢眼的莹光色和撞色的拼色处理,满载着视觉效果。

以上两个系列将分别于5 月22 日及6 月12 日于Nike.com 及指定零售商推出。

Nike Sportswear  (2)

Nike Sportswear  (3)

Nike Sportswear  (4)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

专利保驾 Nike Sportswear 全新「Mercurial」及「Magista」系列
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close