5 位纽约客的狂热预测2014 最IT 运动鞋款

sneaker

2014年最火热的outfit style 绝对是正当道的运动风!无论你走的是色彩鲜艳派、狂野图腾派或是百搭素色派,想走这条路线首先绝对具备一双兼具舒适及型味的运动鞋款。

其实我想大家应该都已经有跟上脚步,为自己的鞋柜进货至少一双的运动鞋,小编今天为你们介绍的这五位纽约客Lisa Toff、Gina Batll​​e、Ant Hull、Wendy Lam 和Mike Salzano ,可不仅只满足于只占据鞋柜一角落的一双份量而已,他们对于运动鞋的爱好甚至可以说是狂热已经到了无可匹敌的境界。

Nike 或是Adidas 与某位名人或设计师的最新联名款或是最新限量款?他们肯定拥有一双。这五位狂热fan 的共同点都认为运动鞋不仅是一双上健身房所穿的鞋履,而是每日他们生活及呼吸的基本条件,光从这点就可以知道他们是有多么热爱sneaker 了。

快进来看看他们的鞋柜里有哪些私家收藏,并听他们预测哪双可能是今年最it 的鞋款!

一、Wendy Lam

收藏数量:四百多双运动鞋

本年度最IT 鞋款:Kanye West for adidas sneaker collection

sneaker-1

二、 Mike Salzano

最特殊的一双:小双的是给我女儿的,等她长大后我会继续引领她走向制鞋这个圈子的。

本年度最 IT 鞋款:2015 Nike Mags

sneaker-2

三、Gina Batll​​e

收藏数量:可能大概有五十双,不外加在父母家的二十双。

本年度最IT 鞋款:Kanye West for adidas sneaker collection

sneaker-3

四、Ant Hull

本年度最IT 鞋款:Kanye’s sneaker with adidas 或是Pharrell Williams with adidas

sneaker-4

五、Lisa Toff

本年度最 IT 鞋款:Rivieras sneakers

sneaker-5

潮流小百科:潮流时尚中的IT是什么意思?

大家都知道,“That’s It”的缩写”It”的意思是“就是她”。

1927年,一位英国浪漫小说家Elinor Glyn从一位影星克拉拉鲍(Clara Bow)身上获得了灵感,撰写了一部题为《It Girl》的小说。克拉拉是一个曾出演过无声电影而一炮走红的影星。小说《It Girl》一经出版,便引起来社会的轰动,“It Girl”逐渐成为人们形容性感女人的一个口语代名词。

此后,这个词经常出现在电影、时尚杂志等媒体上,用来形容性感、充满魅力的新人女星。 It Girl的代表人物有Lindsay Lohan, Rachel McAdams, Nicole Ricci等。

另外,由“It Girl”派生的词还有“It Bag”、“It Boy”等。It包含有现在、马上就想拥有的意思,It的对象也是不指定的,随着流行的变化,它所指的也会发生变化。

标签

发表评论