黑曼巴精神 Nike Air Force 1 AC “LA Lakers” 新配色鞋款

Nike Air Force 1 AC  (1)

Nike Sportwear近段时间已针对Air Force 1 接连推出多款全新配色鞋款,近日又释出了以NBA湖人队配色为主调进行设计的全新鞋作。鞋面采黑色纺织面料构成,辅上紫色、金色的鞋带孔、鞋舌标、鞋后跟的AIR 字样,而在Nike Swoosh 以及相连的鞋筒处,更施以蟒蛇纹设计,似乎象征着湖人队阵中的Kobe Bryant 它所代表着的黑曼巴精神。

该款湖人配色的Nike Air Force 1 将于本周六在mita sneakers 店铺中公开发售,喜欢的朋友记得关注哦。

Nike Air Force 1 AC  (2)

Nike Air Force 1 AC  (3)

Nike Air Force 1 AC  (4)

Nike Air Force 1 AC  (5)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

黑曼巴精神  Nike Air Force 1 AC “LA Lakers” 新配色鞋款
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close