纯粹力量 热血黑牌BLACK FEVER 2014年春夏Unlimited系列

BLACK FEVER – Unlimited (1)

台湾潮牌 热血最新2014春夏UNLIMITED系列风格服饰由热血主理人-黑人陈建州亲自担任形象模特,另外甜姐儿-Apple以及中美混血帅哥-简浩也友情参与拍摄。

看似无限符号的数字"8",其实代表着未定的空白数码,不受任何局限自由转换变化,期望人生能有多大的成就,就要朝着梦想不断勇敢前进,发挥极致卓越的能力,目标挑战自我的极限!

手臂上醒目的精神标语-"Keep Rolling"代表着在达成目标前,要努力不懈,坚持到底,希望能够把这精神及力量扩散出去,用永不放弃的精神一起Keep Rolling!

此次UNLIMITED全系列推出多达10种以上的品项,让各位热血人能够从头到脚,展现最完整的热血精神! !此系列服装已在官方淘宝店铺上架,喜欢的朋友可以去选购!

BLACK FEVER – Unlimited (13)

UNLIMITED系列经典TEE-全新系列特别打造全新版型,轻松穿搭出宽松舒适的美式风格!

BLACK FEVER – Unlimited (4)

UNLIMITED系列拼接TEE / 经典TEE-经典黑白双色拼接,融合银色十字星耀眼点缀
将梦想化为实际的行动力,持续“Keep Rolling”!

BLACK FEVER – Unlimited (7)

UNLIMITED系列网眼TEE(短版) -为热血女孩打造独具特色的热血运动短版版型!

BLACK FEVER – Unlimited (8)

UNLIMITED系列网眼TEE-打造清爽透气的舒适感受,清凉整个热血夏季!

BLACK FEVER – Unlimited (6)

BLACK FEVER – Unlimited (10)

BLACK FEVER – Unlimited (12)

BLACK FEVER – Unlimited (5)

BLACK FEVER – Unlimited (2)

BLACK FEVER – Unlimited (3)

热血官网:http://www.imfever.com

热血官方淘宝店铺:http://imfever.taobao.com/

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

纯粹力量 热血黑牌BLACK FEVER 2014年春夏Unlimited系列
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close