Pigalle 主理人Stephane Ashpool 谈及此番与Nike 合作的PPP 系列

Stephane Ashpool

法国时尚品牌Pigalle 与运动品牌Nike 所携手打造的2014 联名PPP系列,在经过了一连串的预热、活动、开箱,进而引起了街头时​​尚圈不小的波动之后,终于在上周六正式的开卖了。

而为了能够更深入得来探讨双方此番的合作理念,HYPEBEAST便是请到了Pigalle 主理人Stephane Ashpool 来向大家亲身讲述该系列背后的故事。如外界所知该系列是以篮球运动作为主题,起因便是Stephane Ashpool 自从5 岁起便开始接触篮球运动,随后更成为了一名巴黎篮球队的球员,然而在长大后却没有继续自己的篮球生涯,而是选择了继承父母的艺术事业,但他仍不忘自己所热爱的篮球,每周末都会固定挪出时间来从事篮球运动,因而在受到了Nike 的合作邀约时,便不假思索的以此作为联名的主题。

标签

发表评论