The adidas FIFA World Cup “Battle” Pack

adidas-Battle-Pack_21

巴西世界杯足球赛即将进入开幕倒数,为此, adidas 特地制作了The adidas FIFA World Cup “Battle” Pack , 此系列中包含adizero F50、 Predator 、 Nitrocharge 以及11 Pro 这几双顶尖足球鞋款,届时也将会陪伴旗下巨星如Leo Messi、 Mesut Özil、 Dani Alves、 Luis Suarez、 Oscar、 Philipp Lahm、 Karim Benzema、 Javi Martinez 以及Jozy Altidore 等球员们上场献技。

不让刺激的球赛内容专美于前,相信花俏的满版图腾鞋身届时将成为勘履者们在欣赏比赛时的另一个注目焦点。目前已可于 adidas 美国官网预购。

adidas-Battle-Pack1

Leo-Messi_adidas-Battle-Pack1

标签

发表评论