接棒《绿箭侠》! 美剧《闪电侠》首波预告释出

The Flash

同为美国漫画大厂的DC 与MARVEL 对于翻拍,走的是完全不一样的路线;相较于近年迪士尼MARVEL 于电影市场的成功,DC 倒是经常选择从小萤幕的电视影集开始。而这次,因前年《绿箭侠》的成功,美国CW 电视台大胆决定,“再度” 翻拍DC 另一经典漫画《闪电侠》。

由于是接续CW 电视台《绿箭侠》的档期,因此在预告片中系由绿箭侠率先登场。背负着弓箭的绿箭侠像是在作射击练习般,瞄准远处的标靶并向其射去,同时间一道火光从画面呼啸而过,身着皮制服饰的男人越过飞箭并在标靶前将其接住。又快、又狠、又准!全场惊呼主角登场!原来这来闹场的家伙就是新剧的主人翁「闪电侠」本人啦!

早在《绿箭侠》影集中就登场过的他本名叫Barry Allen,原是名普通的年轻人,就在很倒楣(幸运?)的被闪电击中后摇身一变成了史上最有名的闪电侠。拥有跟蜘蛛人相似的调皮个性,所以在原作故事中闪电侠总是能让不少人打从心底发笑;至于他的招牌速度更是号称比超人还快,所以也难怪能轻松将绿箭侠的飞箭接住。

至于《闪电侠》影集何时才会正式上档?不可靠猜测大约是今年暑假!大家一起期待闪电旋风吧!

标签

发表评论