沐浴阳光微凉伦敦 英伦街头穿搭时尚

london

伦敦的天气想必大家都知道,厚厚的云层、灰蒙蒙的色调,经常三不五时就下起雨来,想要见得一片湛蓝只能说可遇不可求。转入夏天之后晴天的机会增多了,沐浴在阳光下的可能性也随之变大,英国的天气还带有些许凉意,这种季节转换时候正考验着人们的穿搭功力,今天街拍穿搭特辑网罗了英国伦敦的4 位型人,来瞧瞧他们如何应对这个千变万化的春夏时刻如何穿搭!

利落、率性还是性格?

london-1

以棕色系粗呢大衣作为整体造型的主角,白色衬衫与毛衣搭上黑色长裤及休闲鞋,偌大的精致颈饰使暗色的服装不至于过分乏味,最后拎着一只大型皮革手拿包,展现出一派自信的都会休闲,好帅气啊~

london-2

格纹有理!粉红无罪!

london-3

想尝试mix&match 的朋友,不妨参考这身装扮,从头到脚的单品都来自不同风格属性,永远流行的格纹,跳入过膝的长洋装上,再穿​​上黑白两色极简个性的外套,手拿着粉红无比的satchel,喔!还忘了什么?就是足上正热的一双球鞋哪。

london-4

离不开黑与白的时尚

london-5

仿佛任何事物都转成了黑与白,就是品味与质感的象征,人的审美观被一场时尚革命给影响得彻底。最经典的颜色说明了打出最不容易出败的牌,宽松的粗织高领毛衣、飘逸的黑色长裙、字体浮印的手拿包、学院风满溢的平底鞋,真是太有型了!

london-6

男孩?女孩?傻傻分不清楚

london-7

女装界掀起了Boyish 热潮,而男装界也渐渐走向girlish style,两性的分界在时装圈开始变得模糊,无论人还是衣装,都难以从外观辨别是男还是女。又说,或男或女又如何呢?这都不影响我们对于好设计的喜爱。衬衫、毛衣、长裤与牛津鞋,男孩风格缺一不可。

london-8

标签

发表评论