陪女神喝下午茶 Miranda Kerr与Royal Albert合作推出浪漫茶具

Miranda Kerr X Royal Albert (1)

英国瓷器品牌Royal Albert和超模米兰达·可儿(Miranda Kerr)合作,推出了一系列以牡丹花为主题的茶具组,华丽又甜美,让你的下午茶充满浪漫气氛。米兰达·可儿自己也表示,她很满意这次的合作,茶具精致的细节让她很喜欢,她自己也会在家使用这系列的茶具。

Miranda Kerr X Royal Albert (4)

牡丹是很讨喜的图案,看到它就觉得很香的感觉,比起那些小清新的花又更多贵族感,Miranda Kerr和Royal Albert合作的系列,还加上蝴蝶在花中飞舞,就像一场花园中的派对,倒入浓醇的红茶、放上精致的甜点,自己都变成公主般高贵。

Miranda Kerr X Royal Albert (3)

Miranda Kerr X Royal Albert (5)

Miranda Kerr X Royal Albert (2)

此系列目前还未上市,希望得到更多资讯记得关注Royal Albert的网站。

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

陪女神喝下午茶 Miranda Kerr与Royal Albert合作推出浪漫茶具
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close