海绵宝宝诞生 15 周年纪念 STAYREAL 推出联名第二弹

STAYREAL (1)

在海绵宝宝诞生15 年之际,音乐潮人菲董Pharrell Williams、鬼才设计师Jeremy Scott 接连与海绵宝宝合作后,非常喜爱海绵宝宝的STAYREAL主理人五月天阿信积极推动自身品牌与海绵宝宝的联名活动,在4月25首波产品推出后,紧接着第二弹将于5 月23 日隆重登场。

第二弹联名企划,以手绘风格与街头涂鸦,将海绵宝宝、派大星与小鼠…等主角绘成monogram 的连续图纹,充满浓厚地美式普普风。以大面积的full print 尽情挥洒于新作,大胆涂鸦挑战视觉震撼,全系列贯穿Total Look,包含:女着剪裁背心、口袋拼贴衬衫、后背与邮差包款、好莱坞明星爱用的棒球帽、渔夫帽及时下最潮的高筒球鞋…单品。让你从头到脚都能时尚混搭 mix & match!

购买地址:STAYREAL淘宝旗舰店

STAYREAL (3)

STAYREAL (5)

STAYREAL (6)

STAYREAL (7)

STAYREAL (4)

STAYREAL (8)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

海绵宝宝诞生 15 周年纪念   STAYREAL 推出联名第二弹
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close