Nike NSW 2014“Gold Trophy”别注系列鞋款

Nike NSW 2014Gold Trophy (1)

2014 巴西世界杯的脚步慢慢逼近,运动品牌Nike 推出了象征着「胜利」的「Gold Trophy」系列鞋款。该系列包括有Roshe Run Hyperfuse, Tiempo Trainer Mid, Tiempo Trainer, Lunar Tiempo 94, Air Max Premium 以及Air Max 90 Jacquard 等多双招牌轮廓,设计上皆运用了灰色、白色和米色的组合,同时再分别以黑色或是金色的Swoosh 加以点缀。

「Gold Trophy」系列定价从$120 到$220 美金不等,目前已可经由Hype DC 等指定店铺购得。

Nike NSW 2014Gold Trophy (2)

Nike NSW 2014Gold Trophy (3)

Nike NSW 2014Gold Trophy (4)

Nike NSW 2014Gold Trophy (5)

Nike NSW 2014Gold Trophy (6)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

Nike NSW 2014“Gold Trophy”别注系列鞋款
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close