adidas Japan“Enjin”世界杯别注系列

adidas Japan「Enjin」 (1)

adidas Originals 日本分部为了迎接巴西世界杯与十家日本的著名品牌合作,打造的名为「Enjin」的联名T-shirt 系列。该系列的合作对象包括Anriareiji,A.FOUR LAB,Bedwin & the Heartbreakers,BRIGHT THINGS,Fasettazumu,FACTOUM,LUKER by NEIGHBORHOOD,Porter,SASQUATCHfabrix 和Y-3,每款T-Shirt 在设计上均以黑色为主调,辅以背后的巨大数字背号「12」和各大品牌的Logo 表明身份。至于「Enjin」在日语中有着「引擎」的含义,从而为远征巴西的日本国家队添加动力。

该系列将于5 月31 日起登陆END,每款售价定价为£49 英镑。

adidas Japan「Enjin」 (2)

adidas Japan「Enjin」 (3)

adidas Japan「Enjin」 (4)

adidas Japan「Enjin」 (5)

adidas Japan「Enjin」 (6)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

adidas Japan“Enjin”世界杯别注系列
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close