梦幻小宇宙 3.1 Phillip Lim在东京新宿开设快闪店

3.1 Phillip Lim-2

知名华裔设计师品牌3.1 Phillip Lim选择在东京新宿伊势丹百货三楼开设期间限定店,并邀请日本设计工作公司Schemata Architects负责此次限定店的内部装潢,以此为我们带来一场精采绝伦的设计。

3.1 Phillip Lim-3

3.1 Phillip Lim与Schemata Architects并没有将此次Pop-up store当做限定来打造而是完全按照正式店面设计打造,前卫感的设计同时表达出3.1 Phillip Lim的品牌核心概念。

以”Micr​​ocosm 小宇宙”作为设计灵感,内部装潢紧扣这浪漫的概念,在位于两个封闭弧形结构的店面中,以犹如星尘的复杂花纹地砖与繁星般大面积错落排列的针状吊灯,营造出这抽象式的浓缩小宇宙空间,加上运用大量镜子所带来的幻觉感,更让人一踏入店里就已经置身在另一个空间。

3.1 Phillip Lim-4

在此次为期六个月的开设期间中,限定店面的内部装潢将微调变动五次设计,带来不同的新鲜面貌,首次就以取自大自然的土、水、火、空气四大元素为主题,而这同时也是3.1 Phillip Lim 2014春夏系列”Elemental”的灵感来源。

3.1 Phillip Lim-1

此外,为了庆祝在日本东京开幕,3.1 Phillip Lim特别推出一系列印有大大”Tokyo Love”图案的服装与包款系列贩售,可以说事为了这次新宿伊势丹百货的快闪店作足了准备与噱头。

3.1 Phillip Lim

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

梦幻小宇宙 3.1 Phillip Lim在东京新宿开设快闪店
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close