闪耀世界杯赛场 PUMA 推出2014巴西世界杯秘密鞋款TRICKS

PUMA (1)

2014巴西世界杯的脚步慢慢来临,各个国家的代表队都在全力备战,PUMA在此时强势推出世界杯秘密鞋款Tricks 系列evoPOWER 与evoSPEED 专业足球鞋,专为2014 FIFA World CupTM 所设计,右脚为粉红亮色、搭配左脚天空蓝,双色设计勾勒出世足缤纷热情的足下魅力。

全新秘密鞋款PUMA Tricks 将成为多位得奖呼声最高热门运动员的比赛指定用鞋,包括:意大利国家代表队球星Mario Balotelli 与Gianluigi Buffon、西班牙队中锋Cesc Fàbregas、阿根廷队Sergio Agüero、与德国队Marco Reus 等等,在今年度的世界杯球场上,众多PUMA 球星们都将穿着Tricks 鞋款冲锋上阵,奋战在世界杯赛场上。

PS:2014/6/4起,PUMA evoSPEED Tricks 与evoPOWER Tricks 鞋款将于PUMA 指定门市贩售,更多关于鞋款的消息可到PUMA官网查看!

PUMA (2)

PUMA (3)

PUMA (4)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

闪耀世界杯赛场 PUMA 推出2014巴西世界杯秘密鞋款TRICKS
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close