潮牌大出动 I.T 2014 FIFA World Cup 别注系列单品一览

I.T 2014 FIFA World Cup (1)

香港服饰集团 I.T的旗下品牌以2014巴西世界杯为设计主题设计出一系列tee 款,旗下 :CHOCOOLATE 推出以球衣作灵感的T 恤,背部印上国家名称,数字印花是该国家第一次夺得世界杯冠军的年份,星星则代表着捧杯的次数,呈现各国的辉煌战绩。此外,系列中还备有棉裤及袜子等单品,令整个运动造型更完整。颜色方面,设计师在黑、白、灰色的基调上,撞上金色,令设计格外突出抢眼。

Aape 则为此打造了「AAPE CUP」系列,设计主题环绕此触目的盛事,分别以足球闻名的国家的国旗,如巴西、英格兰、日本、西班牙、德国等,套用于各式各样的tee 款当中,因此不难发现数字、星形图案、红白蓝条纹等融入于此系列,为一众时尚球迷为世界杯做好准备。

至于Fingercroxx,品牌配合世界杯赛事推出一系列的设计,将以足球闻名的各国家国旗混入fingercroxx代表人物BIGFOOT的图案,部分tee当中更有fingercroxx代表人物BIGFOOT踢足球的趣味印花图案,塑造出魅力非凡的新系列。

I.T 2014 FIFA World Cup (2)

I.T 2014 FIFA World Cup (3)

I.T 2014 FIFA World Cup (4)

I.T 2014 FIFA World Cup (5)

I.T 2014 FIFA World Cup (6)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

潮牌大出动 I.T 2014 FIFA World Cup 别注系列单品一览
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close