夏日跃动 Banana Republic携手Marimekko联名限量系列单品

Banana Republic (1)

美国平价时尚品牌GAP 旗下中高档定位的Banana Republic携手北欧印花大师Marimekko推出联名限量单品,Banana Republic的美式都会休闲简约风格与特色印花图纹的芬兰品牌Marimekko相遇,极简风的设计搭上活泼花纹想必会得到时尚潮人的喜爱!

Banana Republic (5)

此次双方的联名系列中,Marimekko以大大小小的变化波点以及抽象艺术印花组合出丰富面貌,让这些抢眼的图案在Banana Republic的服装上轻盈跳动,无论是搭配黑白或多彩色系,都在复古元素中展现俏丽无比的形象。Banana Republic (6)

Banana Republic (4)

一系列包含洋装、上衣、圆裙、长裤、短裤…等多款充满活力气息的单品与配件,将美式轮廓线条与北欧设计印花做了最完美的结合,也为夏日着装带来跃动鲜明的时尚色彩。

此次限量女装系列已经于5月22日在Banana Republi特定店面贩售,名媛Olivia Palermo及Jamie Chung等人近日就已经迫不及待的尝鲜走上街头。

Banana Republic (3)

Banana Republic (2)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

夏日跃动  Banana Republic携手Marimekko联名限量系列单品
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close