创意动物图腾&国家队代表色 adidas Originals 致敬巴西世界杯系列单品

adidas Originals (1)

今年的夏天一定属于巴西这个南美热带风情国家,在六月份,adidas Originals 就将以潮味十足的动物图腾印花与国家队T恤及鞋款,集结运动风格和街头潮流两大领域,正式宣告运动时尚的巴西世界杯风潮开始!

为了突出世界杯概念adidas Originals 精选出四个世足强国的代表性动物,以近期大为流行的动物写真图腾,创造出大胆狂野的潮流时尚,在一片运动单品中异军突起,成为世界杯商品中最具潮流范儿的精选单品。

adidas Originals (2)

以美洲豹代表地主国巴西,老鹰代表德国,公鸡代表法国,斗牛犬代表英国,四款T恤与鞋款上几乎跃然而出的动物写真图腾,以鲜艳的色彩和斗志十足的姿态,为四大人气强队的火爆角逐提供了街头舞台上的最佳诠释。

adidas Originals (3)

adidas Originals (4)

adidas Originals (5)

adidas Originals (6)

而球迷追随心中梦幻球队不可少的则是世界杯国家队T 恤,以经典的足球代表色表达对世上最伟大足球赛的致敬之意,adidas Originals 国家队T恤以独家冲突色设计的” Originals-meets-football” 图案,鲜明色彩一望即知其代表球队。而且女性系列则是大玩流行的渐层配色,充满南美热情风格,绝对是今年观赛时又想保有原创时尚的必备款!

adidas Originals (7)

adidas Originals (8)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

创意动物图腾&国家队代表色  adidas Originals 致敬巴西世界杯系列单品
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close