【穿着PRADA的恶魔】八点穿搭建议让你化身时尚小恶魔

The Devil Wears Prada (1)

如果大家关注时尚编辑的话,那么就肯定看过由安妮·海瑟薇(Anne Hathaway) 主演的电影《穿着Prada 的恶魔》(The Devil Wears Prada) ,影片描写的是安妮·海瑟薇扮演的安德丽娅·桑切丝中从一位朴素的小女生,经过总编辑米兰达(Miranda) 的非人锻炼和倾心全力的教导之后,摇身一变为风靡纽约街头的时尚编辑Andrea!

打扮好了也要拍照,你可以看看:街拍秘籍大公开! 11 种街拍POSE助你成为街拍女王

化身时尚女魔头呢,其实最简单的就是从自己的穿搭开始改变,那么一般的OL如何把自己变成时尚潮流感100%的潮人,仿佛自己就是要赶场的时尚编辑,至于如何下手装扮?下面的几条建议或许你可以参考一下!

一、极简穿搭风格

条纹永远是你穿搭的最好主角,宽脚裤、套装、百褶裙2014年又重新被拉回时尚清单,颜色选择上基本上可以黑白灰为主。千万不要忘记配件,配件绝对是你大放光彩的亮点之一!鞋子方面的话系带凉鞋、细高跟鞋,带着闪耀光芒出征!

The Devil Wears Prada (8)

二、时尚大热门短外套+膝上短裙

合身短外套配上青春洋溢的膝上短裙,踏上一双有特色的高跟鞋,手拿mini tote,既能兼具方便活动之意,又不失活泼亲切感。别忘记戴上墨镜!

The Devil Wears Prada (7)

三、正式场合正式穿搭

如果遇到较正式场合时,稍微更换下半身的花色和材质,沉稳的配色让你看起来更具说服力。即使只是简单的白衬衫也要记得扎进去,不然分分钟变成邋遢大婶啊!

The Devil Wears Prada (6)

四、休闲风格

个性皮外套上身,内搭舒适材质的长裙,脚踏一双漆皮mix lady 造型的point shoes,时尚而又休闲!简单上街的话可以改拿简洁大方设计的手拿包,不但可以减轻肩膀的重量之外,更是成为fashion icon 的小小亮点 之一!

The Devil Wears Prada (5)

五、领家乖巧女孩风

乖巧也要叛逆啊,穿在上身的紧身胸衣或是crop top ,再搭上一件中长裙,依旧是本季不败单品,再来双系带踝跟鞋,简直是完美女神的典范!

The Devil Wears Prada (4)

六、时尚女强人

条纹绝对是女强人的最爱穿搭,但如果你不是女强人如何较好体现时尚女强人风格呢?除了选择套装之外,颜色也要挑选粉嫩pastel 色,强壮坚毅中还是要来个画龙点睛的小小温柔喔!

The Devil Wears Prada (3)

七、亮点配件

配件在各种穿搭风格中都是非常重要的角色,除了常见额黑色墨镜之外,还有就是有没有发现今年也出现一股昵称为「蜘蛛人墨镜」的搞怪风潮?除了上边的镜框造型越来越上扬,镜片的颜色也纷纷搭上金属色潮流,像个反射镜一样,可以到映出他人的影像。但是别忘了还是要keep 住春天的色块啊!粉嫩色绝对是展现女人味的首选。

The Devil Wears Prada (2)

八、完美腰线

短板上衣crop top 除了搭配中长的长裙full skirt 之外,铅笔裙pencil skirt 也是一大亮点,只是会露出肚子……那么就赶紧来练习马甲线吧!这个对于一些人可能有点麻烦,那么就赶快健身吧!

The Devil Wears Prada (9)

其实最好的穿搭风格是找出自己的风格,然后根据自己的特色来选择流行元素配合自己的穿搭,不要单纯模仿,但要借鉴,相信自己能穿出「独衣无二」的时尚style。

如果你觉得这篇穿搭文章对你有用,那么不妨点击下方分享给你更多的朋友哦!

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

【穿着PRADA的恶魔】八点穿搭建议让你化身时尚小恶魔
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close