亚裔模特的逆袭 韩裔个性超模:朴秀珠 Soo Joo Park

Soo Joo Park

先前我们已经介绍过一期亚裔模特的逆袭 时尚圈我们来了, 在其中就介绍了一些近些年异军突起的亚裔模特,今天要介绍的同样是来自亚洲,近几年大热的韩裔个性女模——Soo Joo Park(朴秀珠/ 수주박)。

一头漂成白金的长直发,加上她高挑的身材、极具特色的细薄单眼皮与冷冽神情,张扬十足的特色让人对这个韩裔模特过目不忘,也成为Soo Joo Park闯荡国际舞台的走红标记与个人特质。

Soo Joo Park-1

Soo Joo Park-2

Soo Joo Park-3

Soo Joo Park-4

出生在韩国首尔的Soo Joo Park,10岁时就跟着家人迁移到美国洛杉矶,直到大学毕业后偶然在一次逛街时被星探挖掘,从此一脚踏入模特儿圈,并在经纪公司的建议之下改变造型,从此以一头耀眼的白金头发混合着东方脸孔的独特气质,在众多模特儿中脱颖而出,成为近几年国际时尚圈中不可或缺的亚裔模特儿。

Soo Joo Park-5

Soo Joo Park-6

Soo Joo Park出道后,一开始在2009年曾经拍摄BCBG广告,2011年第一次走上时装周伸展台,直到2012年底成为她模特儿事业上最重要的转折点,经由前法国版《Vogue》总编辑Carine Roitfeld的引荐与Tom Ford及Karl Lagerfeld见面后, Soo Joo Park得到了Chanel 2013春夏高级订制服秀的走秀机会,这对模特儿无疑是事业一飞冲天的保证, 而Soo Joo Park也果然因此一炮而红,成为老佛爷Karl Lagerfeld最爱的新宠模特儿之一,并顺势接下Chanel与Tom Ford 2013秋冬的广告代言。

Soo Joo Park-7

↑ Chanel 2013秋冬广告

Soo Joo Park-8

↑ Tom Ford 2013秋冬广告

此后,各大品牌伸展台与时尚杂志都可以广泛地看到Soo Joo Park的身影,且无论是商业大片或是主题性的时尚特辑,经由Soo Joo Park的个性外表与眼神,总会演绎出带有她浓厚特质的风格,尤其是与韩国当红偶像G-Dragon权志龙共同拍摄的VOGUE韩国版2013年8月号中,性感破表的尺度更是令人为之惊艳。

不仅如此,So​​o Joo Park还被Vogue、Models.com、Style.com等知名网站选为最值得关注的模特新星之一,还登上权威模特儿网站MDC的The Hot List榜单….等等的迹象都显示Soo Joo Park已经完全撑的起国际超模的封号。

Soo Joo Park-9

↑ Soo Joo Park 这两年活跃国际伸展台上

Soo Joo Park-10

Soo Joo Park-11

↑ Soo Joo Park 各大杂志的熟面孔

Soo Joo Park-12

↑ Soo Joo Park与韩国当红偶像G-Dragon共同拍摄的VOGUE韩国版专题令人为之惊艳

现年27岁的Soo Joo Park在模特儿产业中已算是「高龄」的年纪,不过随着她破格爆红的现象,也打破了西方时尚圈对于亚裔模特儿古典美与东方感的既定印象,让人看到属于东方脸孔的更多变化面貌。

除了在模特儿圈中有十分亮眼的表现, Soo Joo Park私下打扮也同样受人肯定与瞩目,是经常出现在街拍照中当红潮人。 Soo Joo Park的穿着风格就跟她外在一样相当有特色,街头风、奢华风、摇滚风,或是简单的休闲衬衫球鞋,Soo Joo Park都能穿出一身的好品味,成为街拍镜头追逐的焦点。

Soo Joo Park-13

Soo Joo Park-14

虽然今年初Soo Joo Park已经将一头招牌长发剪掉,不过并不影响她在模特儿圈的发展,最新动态即跟着Chanel前往杜拜,为Chanel2015早春大秀走秀,并在结束后接受知名网站The Coveteur的专访,以下的视频大家欣赏一下。专访地址:The Coveteur的专访   来源:thefemin

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

亚裔模特的逆袭  韩裔个性超模:朴秀珠 Soo Joo Park
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close