丹尼·格林的Nike HyperRev、Hyperfuse 总冠军赛PEs 鞋款被放到ebay 上拍卖

Danny Green (1)

NBA 总冠军赛目前已进行2 场比赛,作为鞋迷不仅关心场上的比赛,球员们的球鞋也是关注的一大焦点。在这两场的比赛当中,马刺球星Danny Green(丹尼·格林) 都穿上了Nike Air Zoom Flight The Glove 鞋款,然而,Nike 其实有为他准备多款总冠军赛PEs 式样,包括了HyperRev、Hyperfuse 各两款,并且配有白与灰银两种配色。

不过我们可能看不到Danny Green 穿上它们出战了,因为近日这几双鞋款已被人放到了ebay 上拍卖,鞋面上还附有着Danny Green 的亲笔签名。目前多双Danny Green 的Nike HyperRev、Hyperfuse 总冠军赛PEs 鞋款已被放到ebay 上供人竞标,喜欢的朋友看看是不是要拿下!

Danny Green (2)

Danny Green (3)

Danny Green (4)

Danny Green (5)

Danny Green (7)

Danny Green (6)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

丹尼·格林的Nike HyperRev、Hyperfuse 总冠军赛PEs 鞋款被放到ebay 上拍卖
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close