印花骑士 Marcelo Burlon County of Milan 印花机车头盔

Marcelo Burlon County of Milan  (1)

人气设计师Marcelo Burlon 所创立的个人时尚品牌Marcelo Burlon County of Milan,日前公布了品牌的多款机车头盔设计。作为品牌扩展产品线的重要一步,该系列在设计上将品牌标志性的印花图案加载于亚光面的机车头盔之上,创造出独一无二的宗教时尚氛围。

该系列将于未来几周内登陆品牌指定零售商和线上店铺,喜欢的朋友要留意一下!

Marcelo Burlon County of Milan  (2)

 

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

印花骑士  Marcelo Burlon County of Milan 印花机车头盔
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close