Nike 发表全新跑鞋 LunarGlide 6 鞋款

LunarGlide 6  (1)

Nike发布最新跑鞋Nike LunarGlide 6 ,Nike LunarGlide 6采用了更轻的Lunarlon 泡棉、重新设计的外底图案、提升了稳定性的动态支撑(Dynamic Support) 平台,以及全新设计的泡棉鞋面。

2008 年,Lunarlon 以为世界级马拉松跑者打造的Lunaracer 跑鞋与Hyperdunk 篮球鞋为媒介,在北京体育盛事上首次亮相。不久之后,初代LunarGlide 上市,将Lunarlon 技术推广给每一个跑者。从那时起,不论是业余跑步爱好者还是精英跑者,都能在数公里长跑中享受这一轻质、柔软、回应的泡棉所带来的出色缓震。性能导向的设计决定了LunarGlide 6 的款式。受到现代建筑和简约设计的启发,Rob Williams 的团队深入探索撞色和图案设计。 “LunarGlide 6 中的撞色设计和图案细节呈现了当代跑步的风尚。” Rob Williams 说道,“设计大胆而简洁,带来纯粹的性能和非凡的美感。”

LunarGlide 6  (3)

LunarGlide 6  (4)

LunarGlide 6  (5)

LunarGlide 6  (6)

LunarGlide 6  (2)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

Nike 发表全新跑鞋 LunarGlide 6 鞋款
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close