回归街头 Vision street wear 2014 夏日系列造型搭配型录

Vision street wear (1)

近日 Subcrew 主理人李灿森携同 lmf 乐队成员为美国潮牌 Vision street wear拍摄品牌型录,完美地体现出 vsw 的品牌 DNA,即音乐与极限运动的结合,回到街头,属于街头的调性。

目前 Vision street wear 全系列已于 Subcrew 官方线上商店及各地 UNITY 门店开售,各位粉丝切勿错过。

PS:Vision street wear  80 年代以来 一直是滑板、音乐及街头文化的象征,并率先将音乐融入滑板运动,再加上 Tony Hawk, Christian Hosoi,the Red Hot Chili Peppers 各路 Icon 争相演绎,成为美国 80 年代当红的街头品牌。近几年 VSW 与 Opening Ceremony 等高街品牌合作,这个经典品牌再度受到追捧,再加上 rihanna, 徐濠萦,陈冠希等潮流 icon 争相演绎。

Vision street wear (2)

Vision street wear (3)

Vision street wear (4)

Vision street wear (5)

Vision street wear (6)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

回归街头 Vision street wear 2014 夏日系列造型搭配型录
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close