夏天,烧烤季节这样穿!一周七套洋装穿搭示范

summer-dress

夏天的到来,全国都开启了烧烤模式,作为一个妹子在炎炎夏日当然是要清凉上阵!那么一周七天如何选择自己的穿搭呢,打开自己的衣橱其实发现还是简便自在的小洋装适合这个烧烤季节,不吝啬的露出自己的美腿,为夏日添加一道靓丽的风景~~七天、七种选择、七种洋装,都准备好陪你度过每一个夏日星期!

一. 多彩小洋装为这个夏天增添光彩

summer-dress-1

二. 整件的重复性印花,再配上一双抢眼的白运动鞋,俏皮十足

summer-dress-2

三. 衬衫式洋装。纽约博客达人Leandra Medine 简单地只套上一件oversize 白衫,像不像偷穿另一半的衬衫呢?我们还可以借鉴的就是她搭上夸张风格的项链及一双皮革感鱼口鞋,十分简练又性感。

summer-dress-3

四. 一件one-piece 皮质洋装与一双黑色踝靴,或是经典黑色小洋装,反季节穿搭何尝不可?

summer-dress-4

五. 清爽宜人的小白裙同样不可或缺

summer-dress-5

六. 如果不好意思直袒袒露出腿部的人,可参考时尚采购Yasmin Sewell 的outfit,一件特殊剪裁的白色长裙,然后以金属配件打造出现代前卫感。

summer-dress-6

七. 无论素色或是动物及图腾印花的maxi dress,抢眼出众且还省去不少的搭配时间。

summer-dress-7

以上各种洋装穿搭有没有对你有所启发呢?赶快拿出你的小洋装,装点这个夏日吧!

summer-dress-8

 

相关推荐

1 条评论

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

夏天,烧烤季节这样穿!一周七套洋装穿搭示范
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close