世界杯球星限定包款!MCM 打造的#TeamMCM 客制后背包

MCM (1)

韩国时尚品牌MCM 为此次参与世界杯的球星们所打造的#TeamMCM 客制后背包,MCM 为6 位来自不同国家的指标球星,包括有葡萄牙的Cristiano Ronaldo、巴西的Neymar、意大利的Mario Balotelli、德国的Mario Götze、瑞士的Xherdan Shaqiri、以及韩国的Son Heung-Min,品牌参照各球星的国家代表配色、图腾、以及自身的绰号等等,设计出仅属于他们的限定包款。

日前我们便已多番看到C 罗公开着用此包款,你能猜出其他包款都是那些球员的吗?

MCM (3)

MCM (2)

MCM (4)

MCM (5)

MCM (6)

MCM (7)

MCM (8)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

世界杯球星限定包款!MCM 打造的#TeamMCM 客制后背包
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close