花花公子 Playboy x izzue 2014 春夏60 周年纪念联乘系列

Playboy x izzue 2014  (1)

今年是著名成人杂志《Playboy》面世的60 周年,香港品牌izzue特别与Playboy携手设计联乘周年纪念系列,推出一系列新款春夏服饰。该系列以izzue 经典的衬衫和T-Shirt 为主,并以Playboy 经典的兔子图案作为主要的设计元素,令服饰同时富有双方的经典特色。

众所周知,每期《Playboy》封面都非常养眼,有见及此设计团队就特别将不同期数的杂志封面拼合成图案,然后印在T-Shirt 及衬衫上,以借与各位回顾《Playboy》历年来的经典封面。而其中一款更印有品牌的座右铭「LIVE IT REAL IZZUE YOURSELF」以及「PLAYBOY 60th ANNIVERSARY」字样,更加突显该系列主题。全系列将于6 月25 日起透过izzue 专门店发售。

Playboy x izzue 2014  (2)

Playboy x izzue 2014  (3)

Playboy x izzue 2014  (4)

Playboy x izzue 2014  (5)

Playboy x izzue 2014  (6)

Playboy x izzue 2014  (7)

Playboy x izzue 2014  (8)

Playboy x izzue 2014  (9)

Playboy x izzue 2014  (10)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

花花公子 Playboy x izzue 2014 春夏60 周年纪念联乘系列
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close