Studio Days! The Quiet Life 2014 夏季系列造型搭配型录

The Quiet Life 2014  (1)

街头品牌The Quiet Life 日前推出了最新夏季系列「Studio Days」主题搭配型录。这一系列包括印花T-Shirt、印花背心、渔夫帽、板帽款与新款手袋,同时也有几款迷你限量商品包括薄麻布,来自巴西的Bahia 布料系列、Liberty Batik 布料系列,并且继续与纽约艺术家Matt Sohl 联手打造的人气Watercolor 系列,以及James Jarvis 合作的摄影主题的插画T-Shirt。

本季重点设计重点包括新款衬衫,改良版T-Shirt,以及取代原有口袋T-Shirt 系列的新款Liberty 布料系列。每一季The Quiet Life 都邀请一位他们喜爱的摄影师来为Lookbook 拍照,这一季则请到洛杉矶的摄影师Diana Koenigsberg 来掌镜,简单,干净的影像画面,正是Diana 最擅长的视觉语言,正好完美捕捉The Quiet Life 本季清新的风格调性。

The Quiet Life 2014  (2)

The Quiet Life 2014  (3)

The Quiet Life 2014  (4)

The Quiet Life 2014  (5)

The Quiet Life 2014  (6)

The Quiet Life 2014  (7)

The Quiet Life 2014  (8)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

Studio Days! The Quiet Life 2014 夏季系列造型搭配型录
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close