可乐猿人 Coca-Cola x A Bathing Ape 2014 别注联乘系列

Coca-Cola x A Bathing Ape 2014  (1)

Coca-Cola 与A Bathing Ape 近日推出联乘系列。此次联乘系列产品可谓包罗万有;从可口可乐的经典红色出发,设计团队不但为系列辅以红色的Bape Camo 图案,更首次将猿人头图案和可乐标志结合,设计出多款T-Shirt, Polo 衫及外套。至于配件方面,除了必备的杯子之外,还有当年可口可乐经典的周边商品﹣摇摇,以及与Casio 合作设计的别注版G-Shock,务求把今回的联乘主题发浑得淋漓尽致。

该系列将于7 月5 日透过BAPE Store 公开发售。

Coca-Cola x A Bathing Ape 2014  (5)

Coca-Cola x A Bathing Ape 2014  (2)

Coca-Cola x A Bathing Ape 2014  (3)

Coca-Cola x A Bathing Ape 2014  (4)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

可乐猿人 Coca-Cola x A Bathing Ape 2014 别注联乘系列
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close