打造夏日女神 夏日发型三重点:慵懒+编发+ 花朵

summer-hairstyles

小编已经介绍了夏天如何穿搭(夏日大作战 街拍潮人的热裤穿搭&夏天,烧烤季节这样穿!一周七套洋装穿搭示范),那么在你的衣服和妆容都打理好了以后,自然也别忘了发型也要精心整理。而今年夏季的发型三大重点就是慵懒感、编发和花朵,特别是慵懒感有种漫不经心的随性,显得非常自然!

summer-hairstyles-1

和小编一起看看国外的女孩们是如何玩转这夏日发型三大重点的!

一、慵懒感

summer-hairstyles-2

微微的卷度,蓬松的发量,就是夏天最浪漫的风格(波浪发型可参考:只需五步 轻松打造浪漫海洋风大波浪发型),这时候花朵也能派上用场,随性的别上花朵发饰,要是妳更讲究,别上真花也很可爱,不过千万不要别了一天让花朵枯萎在头上,既晦气又不好看。

二、编发

summer-hairstyles-3

本季的编发可以分为两大类,一种是这样垂直型的编发,别干净俐落的像清朝的长辫,乱乱松松是编发的重点,编好时,用手拉松,或是用毛刷(或牙刷)逆刷出一些毛毛的质感。(可参考:权利游戏 冰火女神 “龙妈”丹妮莉丝发型教学

summer-hairstyles-4

另一种编发,则是盘发式的编发,这又是更高超的技巧了(可参考:韩剧迷来吧!适合韩服的盘发教程),不过重点也是可以加入慵懒和花朵。

三、花朵

summer-hairstyles-5

花朵造型在国内看起来还是有点夸张,但一些特定的场合比如户外音乐节,带上一个花环那可是瞬间魅力十足!

 

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

打造夏日女神  夏日发型三重点:慵懒+编发+ 花朵
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close