皮革窄裙穿搭!今夏变身女王范儿

how-to-wear-leather-skirt (1)

有些女孩可能对皮革衣料会有点畏惧,但女孩们穿上皮革又能带来不一样的气势,淑女瞬间变女王!今年夏季皮革窄裙再次回到时尚前沿,从Prada的伸展台,到纽约的街头,有点强悍、又有点性感的女人,把皮革裙穿的好迷人。

而对于皮革窄裙的选择和穿搭,先掌握以下几个穿搭重点:

how-to-wear-leather-skirt (2)

1. 选一件线条流畅的黑色皮革窄裙,长度约是在膝盖上几英寸,过膝也无不可,但必须考虑整体比例。

2. 搭配衬衫或薄上衣,它可以是短袖,长袖,或无袖,取决于妳的心情,身型和季节。

3. 搭配黑色高跟鞋,或及踝靴。

4. 以一些夸张或高调的饰品做搭配,才不会让整体太过无趣。

 

这些小Tips其实都是因人而异,一切的好看、适合与否,都要实际穿在身上才最准,我们先来看看好莱坞明星是怎么表现这不太好驾驭的皮革窄裙:

how-to-wear-leather-skirt (3)

皮革窄裙其实什么身型穿都挺好看的,不管是丰腴的金·卡戴珊(Kim Kardashian),还是骨感的安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie),都能表现出皮革窄裙的帅气和性感,但好像看来看去,皮革窄裙的风格在女艺人身上变化并不太大,再来看看素人们怎么诠释皮革窄裙,给妳更多的穿搭灵感:

how-to-wear-leather-skirt (4)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

皮革窄裙穿搭!今夏变身女王范儿
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close