夏日小熊 Acapulco Gold 2014 全新夏季型录一览

Acapulco Gold 2014 (1)

作为美式街头的代表品牌之一, Acapulco Gold 一直以来便以其可爱的小熊logo 而受到众多潮流人士的喜爱,但是此次Acapulco Gold 并没有大肆玩转经典,更多的则是将缤纷的花卉使用到此次的夏季型录当中,对于喜欢大花的朋友们来说绝对是一个不错的选择。

另外,在此次推出的型录当中Acapulco Gold 还公布了其与配件品牌Ebbets Field Flannels 联名的帽款,同样是将浓浓的美式街头落实到了每一个细节。值得一提的是此次的型录还融入了些许的中国元素,美式街头的“有容乃大”更是的展现的淋漓尽致。

喜欢的朋友注意了,其中各种单品近期便会上市,到时候千万不要错过。

Acapulco Gold 2014 (2)

Acapulco Gold 2014 (3)

Acapulco Gold 2014 (4)

Acapulco Gold 2014 (5)

 

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

夏日小熊 Acapulco Gold 2014 全新夏季型录一览
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close