新西兰新锐时装品牌 I Love Ugly 2014 最新造型特辑

I Love Ugly  (1)

新西兰新锐时装品牌I Love Ugly 日前与著名博主Ne.Street 合作,打造了这组最新的造型特辑。在Valentin Ozich 和Barnaby Marshall 的带领下,该系列在设计上主要以今季大热的足球和运动风格为主题,并在品牌一贯的简约风格基础上,打造了棒球夹克、T-Shirt、卫衣、无袖夹克和连帽风衣等众多单品,充分展现了品牌多元化的设计思路。

目前,该系列已可经由I Love Ugly 线上店铺购得,而品牌最新的洛杉矶旗舰店也将于今年8 月正式开业!

I Love Ugly  (2)

I Love Ugly  (3)

I Love Ugly  (4)

I Love Ugly  (5)

I Love Ugly  (6)

I Love Ugly  (7)

I Love Ugly  (8)

I Love Ugly  (9)

I Love Ugly  (10)

I Love Ugly  (11)

I Love Ugly  (12)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

新西兰新锐时装品牌 I Love Ugly 2014 最新造型特辑
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close