女性支线 Nike Sportswear WMNS 2014 Air Force 1 系列

Nike Sportswear WMNS 2014 Air Force 1  (1)

Nike Sportswear 旗下女性支线近日为2014 夏季释出这个全新的Air Force 1 系列。当中包括有Air Force 1 Low and High, Air Force 1 Ultra Low and Mid 以及Lunar Force 1 Sky Hi 等多双经典与革新轮廓,在设计上则是以素净的白色贯穿,均是采用了高档的皮革材质制作鞋身,保持鞋面简洁的同时,仅以金属作为细节点缀,同时再搭载白色大底呈现。

这个全新系列将于7 月17 日开始在Nike 全球各大指定店铺发售。

Nike Sportswear WMNS 2014 Air Force 1  (2)

Nike Sportswear WMNS 2014 Air Force 1  (3)

Nike Sportswear WMNS 2014 Air Force 1  (4)

Nike Sportswear WMNS 2014 Air Force 1  (5)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

女性支线 Nike Sportswear WMNS 2014 Air Force 1 系列
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close