新的开始 Dover Street Market 2014 秋冬全新店面形象「Tachiagari」

Dover Street Market 2014 (1)

知名时尚名所Dover Street Market以「Tachiagari」为概念打造了新店面,同时也代表着 即将迎来一年两次的新店面形象。此番为2014 下半年的秋冬季度而改头换面的店面内将引入了Loewe 和Raf Simons 的新艺术装置,除此之外还有Calvin Klein, Margaret Howell 以及Matthew Miller 等新品牌的加入,少不了的当然还有adidas, Simons, COMME des GARÇONS, Erik Schedin, Nike, Riccardo Tisci, PUMA, Ronnie Fieg 以及Vans 等品牌的秋冬新品。

全新的Tachiagari 店面形象已经在12 日对外开放,喜欢的朋友去日本的时候可以看看!

Dover Street Market 2014 (5)

Dover Street Market 2014 (2)

Dover Street Market 2014 (3)

Dover Street Market 2014 (4)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

新的开始  Dover Street Market 2014 秋冬全新店面形象「Tachiagari」
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close