Tarik Lakehal 演绎Versace 2014 秋冬季度造型特辑

Versace (1)

意大利时尚品牌Versace近日带来的2014秋冬季造型特辑中,Versace 往日御用的英国模特儿Edward Wilding 并没有出现,取而代之的是来自法国且拥有令人血脉喷张好身材的Tarik Lakehal 。

在本季Versace 对于日常的实穿性也尤为看重,以灰、黑作为主题色调,并透过具备爆发感以及活力的色调来起到微妙的中和作用,而除了黑色皮革质地外,混纺面料以及薄型面料也占有不少比重,将Versace 的经典魅力通过多元材质的渗透而变得更加深刻。

Versace (2)

Versace (3)

Versace (4)

Versace (5)

Versace (6)

Versace (7)

Versace (8)

Versace (9)

Versace (10)

Versace (11)

Versace (12)

Versace (13)

Versace (14)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

Tarik Lakehal 演绎Versace 2014 秋冬季度造型特辑
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close