蝙蝠侠战车 LEGO 发布《The Dark Knight》战车Tumbler 模型

LEGO (1)

近日,乐高为DC 漫画公司推出了蝙蝠侠电影系列《The Dark Knight》中出现的Tumbler 战车的UCS 规格乐高模型。此番该款由1,869 块积木所组合而成的Tumbler 战车体积上将会达15 英吋长及9 英寸宽,除了拥有逼真的外观以外,车内也拥有完整的驾驶舱。

此番的模型还会包括有两位主角蝙蝠侠以及小丑,尽管LEGO 以往曾推出过几个版本的小丑,但今次将会按照《The Dark Knight》中由Heath Ledger 扮演的造型打造。 UCS Tumbler 将会于9 月份发售,售价为$199 美元。

 

LEGO (2) LEGO (3)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

蝙蝠侠战车    LEGO 发布《The Dark Knight》战车Tumbler 模型
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close