秀恩爱七夕情人节就是要拎情侣包!吴奇隆、刘诗诗同款LONGCHAMP折叠包街拍

longchamp-nicky (1)

小编也算是也算是刘诗诗和吴奇隆的粉丝,看着他们从《步步惊心》里的四爷和若曦开始结缘,到接下来的《步步惊情》以及《犀利仁师》,吴奇隆和刘诗诗这对最受欢迎的萤幕情侣档从虚拟走向现实,两人除了一起拍戏,现在还不约而同拎着同款LONGCHAMP Le Pliage Cuir 小羊皮折叠包,现身于不同的街拍作品中,也算是"穿越"晒恩爱的一种方式吧!那么现在就和小编一起看看这款“恩爱包”!

▼ 吴奇隆上半身穿TRUSSARDI 的白色外套,内搭UNIQLO V领灰Tee;下半身则是REPLAY 的牛仔裤和Y-3 运动鞋。

longchamp-nicky (2) longchamp-nicky (3) longchamp-nicky (4)

▼ 刘诗诗的造型则充满个性,又是格纹短裙、又是薄纱和皮衣的。

longchamp-nicky (5) longchamp-nicky (6)LONGCHAMP 经典款的Le Pliage Cuir 小羊皮折叠包,今年秋天将推出紫色、橙色、桃红等8种颜色,共有四种尺寸。无论你是要自己用,或是想找款男生女生皆OK 的情侣包,七夕情人节马上就要到了你要不要考虑送个包包给女友呢?点击购买

longchamp-nicky (7)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

秀恩爱七夕情人节就是要拎情侣包!吴奇隆、刘诗诗同款LONGCHAMP折叠包街拍
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close