雌雄莫辨!妖媚男模安德烈·皮吉斯决定变性做真正的女人

Andrej Pejic (1)

被评为比女人还漂亮的澳大利亚男模安德烈·皮吉斯(Andrej Pejic),由于早在13岁的时候就已经意识到自己更适合当女人,出道后也一直是以女性或中性形象活跃在时尚圈,因此安德烈决定将酝酿多时的想法变成现实,近日正式宣布变性成女儿身的决定,从此与男模圈彻底断绝关系,就连名字也从Andrej改成了Andreja。(人物介绍百度百科

变性决定本是个重磅新闻,不过发生在这位妖媚男模身上却并不觉得意外,坦白说,有着这么一副好皮囊,不当女人实在是浪费嘛!

Andrej Pejic (2)

在声明中Andreja Pejic提到,她为自己的转变和决心感到骄傲,对于有着同样困扰和经历的朋友,她希望大家也应该去尊重自己,认清自己,因为不管是什么性别,每个人都有权利跟世界上的其他人一样受到尊重。感兴趣的朋友可以登入Style.com了解更多细节。

Andrej Pejic (3) Andrej Pejic (4) Andrej Pejic (5) Andrej Pejic (6) Andrej Pejic (7) Andrej Pejic (8)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

雌雄莫辨!妖媚男模安德烈·皮吉斯决定变性做真正的女人
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close