《蝙蝠侠大战超人:正义曙光》DC 曝光"班艾佛列克版蝙蝠侠"全新造型曝光

Batman (1)

2016 年即将由本·阿弗莱克主演的蝙蝠侠《蝙蝠侠大战超人:正义曙光》(Batman v Superman: Dawn of Justice t)是首部超人与蝙蝠侠的合体电影。

最近大家所期待的圣地牙哥动漫展,其实最主要关注的对象就是蝙蝠侠无误。而蝙蝠侠已经出现在漫画、电影、电视、游戏、玩具和服装. .等等,而蝙蝠侠也成了动漫展的焦点,尤其是他问世的"75周年"在DC 影业的展览墙上面,出现了一张蝙蝠侠未曝光的造型,而这也被眼尖的蝙蝠迷们发现,没错!这正是"本·阿弗莱克版的蝙蝠侠"。

DC 也随即在官网表示这张全新版本的蝙蝠侠就是即将上映《蝙蝠侠大战超人:正义曙光》的造型,也正式​​宣告蝙蝠侠的时代再度来临。

Batman (2)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《蝙蝠侠大战超人:正义曙光》DC 曝光"班艾佛列克版蝙蝠侠"全新造型曝光
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close