Owen Scot 推出“Tour de France” 通勤西服

Owen Scot  (1)

来自英国的定制西服品牌Owen Scot 以Tour de France(环法自行车赛)为灵感也特别打造了一款通勤西服。

PS:通勤装就是职业装的意思,指OL在办公室里和社交场合穿着比较合适的服饰。

Owen Scot  (2)

Owen Scot “Tour de France” 通勤西服从外观看和正装丝毫没有区别,然而当你翻开领子、胸袋、底袋、袖口和裤脚,就会发现另有乾坤了,醒目的黄色也正是像征着环法自行车赛的领骑衫,而这样的色彩可以确保你在人群种的醒目度,以增加一定的安全系数。

 

Owen Scot  (3)

西服的两侧底脚可通过钮扣固定在上方口袋,这样可以更好的方便两条腿做运动。 Owen Scot 选用的是70% 的羊毛和30% 的马海毛混纺而成,提供一定的耐磨和舒适性。为增加透气效果,西服内部特别以半衬里的设计呈现。

这样的西服绝对是喜欢骑单车的Office 一族们不错的选择。现可通过Owen Scot网络店铺购买,售价为£495 英镑。

Owen Scot  (4) Owen Scot  (5) Owen Scot  (6) Owen Scot  (7)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

Owen Scot 推出“Tour de France” 通勤西服
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close