长发美女夏季勿担心!5款清爽的夏季发型拯救你

summer-hair (1)

燥热的夏天对于一些留着长发的美女是一件很烦恼的事情,你把长发放下来吧,披散在脖子上的头发,就像个夏天里的围巾,如果头发再和汗水黏在一起,那简直会令人发狂,而在夏天除了绑起马尾,妳还可以用更有风格的造型来整理头发,5款发型造型,让妳清爽的面对烈阳,又能拥有时髦个性。

 发饰的进化

 

summer-hair (2)

发带的使用在这几季已经很火热了,因为Giambattista Valli秀场上白色大发带的使用,也为发饰带来新趋势,将头发绑起成髻,再系上发带,Giambattista Valli更教我们用不完整的蝴蝶结来打造随性的时髦。

 短短短发

summer-hair (3)

不想要长发披肩,那就剪成短发吧,如果你够大胆,剃成平头也是个前卫的选择,其他像是精灵般的短发,或是摇滚风格,都是让人看起来很有风格的造型。

 考验手艺的编发

summer-hair (4)

利用编发将长发​​盘起,不但不用再忍受炎热,还很有风格,不论是浪漫的、可爱的、个性的,妳会发现原来头发可以这么多变。

 创意发髻

 

summer-hair (5)

只是在头上绑个包子头大家都会,来点不一样的风格吧,从小小的变化中找到个性和独特。

 时髦马尾

summer-hair (6)

好吧!如果妳真的懒得绑呀、编的,一把马尾就能为妳的脖子得到解放,但松松垮垮的马尾反而让妳看起来邋遢,用一些发品梳一个干净的马尾,像是模特收工的打扮。

 图片、资料来源:STYLE.COM 翻译:thefemin

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

长发美女夏季勿担心!5款清爽的夏季发型拯救你
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close