《进击的巨人》电影版演员大公开 原作谏山创亲自参与剧本

attack on titan (1)

日本人气漫画《进击的巨人》近日确定要出电影版了,继先前曝光三浦春马是主演后,近日更是曝光了电影的开拍地点日本长崎县长崎市外海的半人工岛屿,俗称军舰岛的地方进行拍摄,而这军舰岛最能够表现出巨人发动攻击留下的残骸和荒废感。据悉据悉,《进击的巨人》真人版电影将分为前后两部,于2015年夏日在日本正式上映。

attack on titan (3)

另外最受到热烈讨论的是,到底其他的演员组合是谁呢?就在今天确定几个人名单出现了,就是由川长谷川博、水原希子、石原里美、樱庭奈奈美、本乡奏多等一同来诠释《进击的巨人》,不过也真有够卖关子,演员虽然出来,不过角色的部分就任网友去猜测想像。故事的情节部分也有一点不同,但还是会保有原故事性,但主要还是希望能够给巨人迷不同的全新感受。

长谷川博也透露演出「最强的男人」的角色,水原希子也认为巨人动作场面多,拍摄起来其实是非常困难的。石原里美也说参与《进撃的巨人》的拍摄再累都令人觉得很兴奋。导演樋口真嗣自五月开拍预计到八月都会在军舰岛、熊本、茨城进行拍摄,而这次连作者谏山创也亲自参与剧本创作。更多细节请参考:http://tokyopopline.com/archives/28121

 到底谁是饰演谁呢?大家可以来猜猜!

attack on titan (2)

长谷川博也透露演出「最强的男人」的角色?是兵长吗?

attack on titan (8)

三浦春马&长谷川博

attack on titan (5)

还有我三笠三爷谁来演呢?

attack on titan (7)

(左)樱庭奈奈美(中)水原希子(右)石原里美

attack on titan (6)

现公布演员:

attack on titan (4)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《进击的巨人》电影版演员大公开 原作谏山创亲自参与剧本
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close