坏天气也要美美的!5个台风天发型建议

Typhoon (1)

夏季多雷雨天尤其是沿海地区还有台风,美女们把自己打扮的美美的出门,遇到大风那发型是分分钟完蛋,除非你像女神米兰达可儿一样,被风吹雨淋还那么性感,不然大风吹得让头发吹的头发乱飞舞、雨打湿头发变得超毛躁,想必心情是十分糟糕的!今天小编就要来推荐5个大风天必绑的发型,让你之后不用再被坏天气破坏好心情了。

Typhoon (2)

今年夏天空气感发型当道,绑死紧的包包头不仅对头皮健康不好,风一吹、一崩盘就是整颗头造型毁掉,不如不要借助海绵宝宝、甜甜圈等辅助工具,像少女时代的太妍一样,直接用夹子固定,弄出松松蓬蓬的自然感,绑不住的发丝就随性垂下,就算风吹雨淋还是能拥有自然感,而且对头皮也比较好。

Typhoon (3)

不过如果妳超懒得绑头发,就用下雨天最好用的辅助工具─发带吧,随便绑个马尾,再用发带搭配好全身穿搭,就能功能性与时尚感兼具了。

Typhoon (4)

如果你是比较走日系甜美风格,小编特别建议中长发长度的女生可以尝试看看绑两个小辫子,不要从发根开始绑,绑的时候手劲不要太大力,维持发型的自然感,风一吹看不太出来变化、雨淋到发尾也不会破坏整个发型。

Typhoon (5)

但是较偏好率性风格的女生,绑一支辫子其实也是可以的,这种松松的感觉不论雨天还是晴天,都很符合夏日「空气感」的流行呢。

Typhoon (6)

最后教大家这个很简单又好看的编发造型,适用于中长发与长发的女生,只是很需要练习。把头发抓成两边之后交叉绕,绕到尽头之后用发夹把发尾固定好,背后看就是一个相当自然的髻,时尚又好看喔。

延伸阅读:一分钟漂亮小马尾教程   &  长发美女夏季勿担心!5款清爽的夏季发型拯救你

以上这5种发型赶快学起来,在下次坏天气来临的时候,就可以学以致用、派上用场啦!如果你喜欢就请分享给你的朋友吧!

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

坏天气也要美美的!5个台风天发型建议
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close